Lagi, Pelajar Terlibat Kecelakaan di Karanganyar

KARANGANYAR – Rabu ( 06/04 ) terjadi kecelakaan lalu lintas di Jl. Umum Kebumen – Banyumas di sebelah timur Rumah Makan Joglo Ds. Sidomulyo Kec. Karanganyar Kebumen. Kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 wib ini melibatkan Sepeda motor (Spm) Honda No.Pol. B-6056-NSD yang dikendarai ASEP S. ( 15), pelajar warga Grenggeng Karanganyar dengan Sepeda motor (Spm) Yamaha No.Pol. AA-4229-GD yang dikendarai YALANI (16), pelajar warga Ds. Pohkumbang Karanganyar serta Kbm Isuzu Phanter No.Pol. AB-7755-WE yang dikemudikan FREDDY (32), warga Tambak Mas Semarang.

Berdasarkan hasil olah TKP dan keterangan para saksi kronologi kejadian bermula ketika Spm Honda yang dikendarai ASEP dari arah barat ke timur berjalan searah di belakang Spm Yamaha yang dikendarai YALANI. Sampai di TKP Spm Honda mendahului Spm Yamaha namun berjalan terlalu ke kiri sehingga Spm Honda menyerempet body kanan Spm Yamaha, kemudian Spm Honda oleng ke kanan tertabrak Kbm Isuzu yang berjalan dari arah berlawanan. Akibat kecelakaan ini ASEP (15) mengalami cidera kepala (LB) dan segera dilarikan ke PKU Muhamadiyah Gombong, sedangkan YALANI (16) mengalami luka lecet pada pundak (LR) dan dirawat di Puskesmas Karanganyar.

Kasus ini sudah ditangani oleh Unit Laka Sat Lantas Polres Kebumen, sedangkan pengemudi Kbm Isuzu sudah dimintai keterangan di Kantor Sat Lantas Kebumen dan barang bukti kendaraan saat ini sudah diamankan di Pos Lantas Karanganyar Kebumen.

 

Note :

  • Berdasarkan Laporan Polisi Nomor : LP / 81 / IV / 2011 / LL, tanggal 06 April 2011
  • Bijaksana dalam mendahului kendaraan di depan anda
  • Stay safety riding

 

Iklan